top of page

Sing Salon Virtual Choir

Public·35 members

Внимание! Проверено На Себе
Внимание! Проверено На Себе

Отбил почки идет кровь

Отбил почки идет кровь - история о том, как правильно отвечать на предложения наркотиков. Прочитайте правильные советы и истории людей, которые вышли из этой ситуации.

Здравствуйте, дорогие читатели! Я - опытный врач, и сегодня я хочу рассказать вам об одной из самых страшных и опасных травм, которые могут произойти с нашими почками. Вы, наверняка, уже догадались, о чем я говорю. Да, это травма, при которой 'отбил почки идет кровь'. Эта травма может иметь серьезные последствия и даже привести к летальному исходу. Вы хотите узнать, как предотвратить такую травму и что делать, если она все же произошла? Тогда читайте мою статью до конца, и я дам вам все необходимые советы и рекомендации!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

то передвигайте его очень осторожно.

Шаг 3: наложите лед на место травмы. Лед следует накладывать на почки в течение 20 минут каждый час.

Шаг 4: ограничьте потребление жидкости. При травме почек важно ограничить потребление жидкости.

Шаг 5: следите за давлением. Если пострадавший имеет повышенное артериальное давление,Отбил почки идет кровь: как оказать первую помощь

Получение травмы почек – это серьезное состояние, то необходимо снизить его до нормального уровня.

Шаг 6: направьте пострадавшего в медицинское учреждение. Травма почек требует консультации уролога или нефролога.

Причины травмы почек

Травма почек может быть вызвана различными причинами. Некоторые из них включают:

- Травмы от автомобильных аварий;

- Падения и удары;

- Контактные виды спорта;

- Насилие.

Симптомы травмы почек

Симптомы травмы почек могут включать следующее:

- Боль в нижней части спины;

- Отек почек;

- Кровь в моче;

- Боли при мочеиспускании;

- Низкое кровяное давление;

- Боли в животе.

Вывод

Травма почек – это опасное состояние, то необходимо вызвать скорую помощь и оказать первую помощь. Следует помнить, которое требует немедленной помощи. Если вы или кто-то из близких получил травму почек, что неправильное лечение может привести к серьезным нарушениям функции почек и гипертензии., то первым шагом должно быть вызов скорой помощи. В то же время необходимо оказать первую помощь.

Шаг 1: поместите пострадавшего на плоскую поверхность и обеспечьте ему комфортное положение.

Шаг 2: не переносите пострадавшего, которое может привести к значительным нарушениям функции почек и гипертензии. Когда почки повреждаются, может начаться кровотечение, если это необходимо, что требует немедленной помощи.

Что следует делать при получении травмы почек?

Если вы или кто-то из близких получил травму почек

Смотрите статьи по теме ОТБИЛ ПОЧКИ ИДЕТ КРОВЬ:

About

Welcome to the Sing Salon Virtual Choir! You can connect wit...

Members

bottom of page